Авторский курс по упаковке бизнеса под франшизу
Место проведения
Санкт-Петербург, Конгресс-холл Васильевский, Набережная реки Смоленки, 2
Поделиться ссылкой:
Авторский курс по упаковке бизнеса под франшизу
Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Другие события организатораСпикер курса - Олег Скобельцын:
Владелец самой крупной международной франчайзинговой сети производств СОЖ СИНТЕЗ, основатель и генеральный директор SalePlan, NanoFogger и Акция Чистоты.
Компания СОЖ СИНТЕЗ заняла 6 место в топ-25 Forbes самых выгодных франшиз 2016
С момента старта продаж за 2 года было продано 106 франшиз!
Основатель сети по производству бытовой химии с годовым оборотом свыше 240 миллионов рублей
Свыше 120 представительств в 8 странах
Многие предприниматели сегодня задумываются над тем, как масштабировать свой бизнес. Необходимость упаковки бизнеса под франшизу возникает у каждого 10-го предпринимателя в России. Сейчас агентства предлагают упаковку от 250 000 руб. А что делать, если бизнес небольшой? Да и кто лучше Вас может знать все бизнес-процессы и всю "кухню" вашего проекта? Также наш курс рассчитан на тех, кто планирует освоить новую профессию и зарабатывать на упаковке бизнесов под франшизу.
На авторском курсе "Франшиза от А до Я" вы узнаете как самому упаковать свой бизнес под франшизу и при этом будете иметь полное представление как продавать франшизу и как выстраивать долгие и надёжные взаимоотношения со своими франчайзи.
Вы получите уникальную пошаговую инструкцию по доведению бизнеса к готовности к масштабированию, как его упаковать во франшизу и как её продать 30 раз за ближайший год.
Темы, которые мы рассматриваем в рамках курса:
- Что такое франшиза? Что такое плохая франшиза? Что такое хорошая и надёжная франшиза. Статистика мира и России. Как понять готов ли бизнес к франчайзингу? Как понять готов ли собственник к франчайзингу? План на весь курс и описание результата?
- Как выполнять план на 100% всегда? как сделать что бы все сотрудники работали хорошо? что такое хорошо и что такое плохо? почему рыба гниёт с головы?
- Психология Маркетинга в нише. Рефлексия. Обезьяна и человек. Чего на самом деле хочет женщина? Потребности по Савельеву. Правило треугольника, эффект банана. (основа для понимания важности контента)
- 11 правил хорошей упаковки от автора…авторская программа — выжимка трёх лет — делаем хорошую франшизу продаваемой.
- Авторская Технология продаж. Технология контент чек листы контроль качества книга возражений воронка статусы.
- Найм и мотивация — кто такой хороший менеджер и как его найти хорошего. 4 важные контрольные точки!
- Откуда берутся клиенты? Каналы получения клиентов в вашей нише. формируем список, определяем эффективные и доступные по системе "80-80-20-20".
- Все виды юридических договоров при продаже франшизы — как обезопасить себя от недобросовестных франчайзинг и уберечь клиентов от психологического шока при виде вашего договора! как договор влияет на конверсию продаж?
- Экономическая часть — делаем ТЭО с нуля, или делаем его понятным при наличии фин плана. Ваш бизнес глазами соискателя или "смотрю в книгу — вижу фигу!".
- Концепция ленда, оферы, Аб-тесты
- Маркетинг офлайн и онлайн — подготовка к выставке.
- Что на самом деле продают упаковщики франшиз? Почему нельзя отдавать продажи на сторону?
- Майл-маркетинг — зачем он? Как работает? Что читают ваши клиенты? Почему клиент не открывает ваше письмо?
- СРм, телефония, воронка, отчёты, аналитика, выводы.
Стоимость участия:
20 000 р. участие Econom:
- Участие в мероприятии
- Чек-листы
25 000 р. участие Standart:
- Участие в мероприятии
- Чек-листы
- Видео-запись мероприятия
- Две онлайн-конференции со спикером
50 000 р. участие VIP:
- Участие в мероприятии
- Чек-листы
- Места в 1 ряду
- Видео-запись мероприятия
- Ужин со спикером в ресторане "Русский Ампиръ"
- Разбор вашего бизнеса
- Личный контакт спикера
- Две онлайн-конференции со спикером
Подробнее на сайте http://практикумспб.рф или по телефону 8 (911) 248 49 18